当前的位置:首页 > 家政资讯

肌肉问题的遗传是最有可能导致婴儿皮肤问题的一个重要因素

发布时间:2019-07-29 19:01:08  作者:金喜鹊育儿网编辑  金喜鹊育儿网 www.jxqjzls.com

它会使婴儿患有皮肤屏障功能的“先天性缺陷”。因此,婴儿自身的保湿能力很弱,室外干燥或潮湿容易导致湿疹复发和加重。针对别的找不到敏感皮肤难题的小宝宝来讲,因为她们的肌肤机构并未生长发育成熟期,抵抗能力差,因而也一样会常常伴随皮炎的产生。

因此,在日常生活中应避免这种诱发和加重因素,选择无香味、低敏感性配方的医用护肤品,修复宝宝受损的皮肤屏障,长期坚持使用,大大减少宝宝皮肤病的发生。

朱燕主任表示,在选择护肤品的过程中,首先要做的是避免使用含有易致敏香料和防腐剂的产品。这种产品不仅对婴儿有帮助,还会加重婴儿的皮肤问题。而润熙禾BLOOMCARE商品有着无生长激素,无添加剂,无季节性过敏香料,回绝环境污染,原生态有利的商品特性,历经几斤检测,其商品无金属镉及微生物菌种含水量超过了国家高品质规范,成份均为有利化学物质,其与众不同带有的波尿酸益生原及纯天然α葡聚糖寡糖童鞋成份合理的对小宝宝皮肤能够具有非常好的平时医护功效。润熙和BLOOMCARE产品最大的特点和亮点在于采用了非添加剂配方和微生物发酵技术,使产品更加安全。在修复皮肤屏障的同时,它可以保护皮肤敏感的婴儿,使他们不容易过敏反应。

作为国际透明质酸大型供应商华西生物(Huaxi Biology)旗下外用透明质酸的衍生物,润熙和BLOOMCARE品牌首次将透明质酸产品应用于母婴护理产品。华西生物创始人赵艳女士创立品牌以来的几年里,她以自己和宝宝敏感的肌肉问题为中心,开始了解决亚洲母婴敏感肌肉问题的产品研发。她本身为另一半,只求作出这款真实安全性、身心健康的母婴用品个人护理商品。赵艳女士以“感受爱触摸”的理念树立了“益生菌、保健、美容”的品牌核心,坚持为广大母婴群体提供高端、高品质的护肤品。

今天,已经开发测试多年的高端母婴个人护理品牌润熙和BLOOMCARE在第19届CBME展览会上正式亮相,象征华西生物已经正式进入母婴个人护理行业。相信在不久的将来,以不含添加剂的安全性而闻名的润熙和BLOOMCARE品牌,“益生菌保护健康和美丽,感知爱的触摸”,将在健康生活的过程中给母亲和孩子带来更多惊喜。